影随一生509QQ

怎样喂奶粉

我儿子现在80天,出生时9斤,现在每天3小时一次奶粉,一次200毫升,5平勺,这样喂可以吗?现在很健康,但有时候2个小时也喂白天。晚上会4,5个小时喂一次。谢谢,谁能告诉我这样喂可以吗/?

宝贝DMA

一般奶粉的冲量是需要根据粉奶的冲调说明来做的。孩子一天需吃几次,要看孩子的情况决定。如果孩子没有饥饿的哭闹,那就可以按现在的方法来喂养。

幸福在发芽

只要宝宝不哭闹这样喂可以的啊。不过一般奶粉是三十毫升水一平勺奶粉,200毫升的水最少也得六勺半呢,要严格按照说明书冲调,奶粉过稀宝宝容易饿,过稠宝宝消化不良。

muyixixi

宝宝每次喝200毫升奶粉太多了吧,你说是5勺冲200毫升奶粉,这样的比例可能冲的太稀了,正常是一勺奶粉30毫升水,奶粉太稀了,宝宝营养不足,长期下去会影响宝宝的生长发育。

小石光夕

亲做儿保时医生会告诉你科学的喂养,因为每个宝宝每个阶段发育有一定差异,因人而异的喂养,更能帮助宝宝发育噢