xiang2◎go1

打了狂犬疫苗可以给宝贝喂奶么?

哺乳妈妈被自家狗狗咬了,伤口不深,但破皮有一点点血,打了狂犬疫苗,请问这种情况还可以给宝贝喂奶么?

真实的一果2013sina

一般来说不会有太大的影响,宝妈在喂奶前,最好把乳汁挤掉一些,这样在喂宝宝就比较安全了

muyixixi

狂犬疫苗只是产生抗体,是灭活病毒,对奶汁不会有影响,所以妈妈可以继续进行哺乳,不会影响宝宝的健康。

落难的猪

建议为了安全其间,宝妈可以暂停一两天,最好是咨询下医生,毕竟比较权威。