烨霖蒲0817ぱd

三个月出牙怎么办呢?

我听人家说过出牙早的孩子不好,我同事家的孩子都五个月以后才出的牙,我家这个现在才刚过了百日,怎么就出牙了呢?出牙早有哪些坏处呢?

多美滋1000日营养顾问

烨霖蒲0817ぱd,您好!出牙快慢会存在个体差异,一岁以内的宝宝只要已开始出牙均属正常,大约直到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。只要宝宝精神食欲佳,生长发育良好,家长无需担忧。

南南200909

出牙早也比较好哦,宝宝不缺钙,不用担心,我家宝宝四个月出牙了,等到后期牙齿长全了也需要了将近两年,宝宝都很正常

幸福在发芽

没有什么好不好的,注意补钙就好了,有的宝宝过来一岁才长牙也不要紧的,你家太早证明营养丰富,而且不缺钙。

真实的一果2013sina

亲,说明宝宝营养好才会这么出牙的哦,正常现象,宝妈不用担心的