丘朝玮mce

宝宝不吃夜奶,第二天早上吃算时间太长的奶水吗?

我女儿才三个月,母乳喂养,最近宝宝突然不吃夜奶了,每天都是一觉睡到天亮,我想请问宝宝不吃夜奶,第二天早上吃算时间太长的奶水吗?

妞妞妈168

晚上不吃夜奶了,很好呀。。而且宝妈也要注意哦,如果宝宝晚上不吃,你要把奶挤掉哦,不然全胀硬块,容易得乳腺炎的。。微信f11825922

南南200909

宝宝不吃夜奶很好啊睡眠质量好,宝妈也不累,宝宝第二天吃奶水时间也不长哦,不过如果很涨奶夜里宝妈可以适当挤出去点奶,不很涨就不需要挤,第二天为宝宝就可以

幸福在发芽

宝宝不吃夜奶睡眠就会很好,对成长很有好处,没有关系的,母乳什么时候都可以吃的。宝宝饿了就会要吃的。

真实的一果2013sina

宝妈在给宝宝吃母乳之前,可以把奶水挤掉一些,这样就不怕奶水变质造成宝宝肠胃不适的情况发生了