抗lingqing5

早产儿学走路比较慢正常吗?

我家宝宝一岁半了,现在宝宝还不大会走路,宝宝是早产儿,为了宝宝更好的发育,我们都是给他最好的,可是他现在还是不会跑,这样正常吗?

芯宣

正常的,我建议你多鼓励宝宝爬行和扶站,在宝宝扶站的时候引导宝宝自己扶着东西走一走,总有一天宝宝会走的,不要太着急了。

渴望心情放假

正常的,这个没关系,发育慢而已,我就见过这种情况,慢慢让宝宝学着走,现在有那个学步车,可以让他坐上面自己走,大人只需站在旁边看着就行。

西瓜红

孩子一岁半了如果还没有会走路的话,应该会独立站稳了吧,妈妈可以经常引导宝宝,跟他玩游戏,或者带他找小盆友一起玩,宝宝就学的快了