king920

6个多月出现宫缩现象怎么办

怀孕26周,最近经常出现宫缩现象,请问这种现象正常吗?如果不正常,会给宝宝带来危险,我该怎么办?(去问过医生,可医生说没办法,只能好好休息.)

shuiboli022

如果不是太严重,就赶快卧床休息吧!不要做重体力活,不要双手向上举,尽量少劳动.注意休息。这都是我看医生时,医生说的。

lxdcjp

这是正常的,我也是从二十七周开始有这种现象,注意休息就可以了。

liuxiaocaokaimin

没个准妈妈都有宫缩,正常的,这个不是毛病,放心吧.别让自己太累就好了,劳逸结合嘛

liuxiaocaokaimin

没个准妈妈都有宫缩,正常的,这个不是毛病,放心吧.别让自己太累就好了,劳逸结合嘛

xboot

多注意休息吧