changwe

7岁的儿子在学校不爱上厕所,怎么办?

我儿子7岁了,可是在字校都不爱上厕所,说厕所太脏了,每天都是早上8点到下午5点,真不知道是肾功能丈好还是?会不会憋出病来

cat心若止水

和我家宝宝情况一样。我家宝宝一放学,就急着尿尿,问他为什么,他说不习惯在学校尿,现在大一些了,小伙伴也多了,经常看到小伙伴去学校厕所尿,现在自己也开始去了。

2012辰妈

哎呀这个还是不好的习惯呢,那期间是不是连水也不喝了呢,学校里的厕所真的很脏啊,应该不至于吧,给孩子好好交流下

杨家宝贝、

宝宝不能长时间的憋尿的,这样对宝宝的肾有很大的营养,很大的压力。妈妈要尽量说说宝宝不要在憋尿了,真的很不好的!要改正!

高中

如果长时间这样也不太好哦,会得病的哦,还是叫孩子将就一下吧,学校不可能为了他一个人而把卫生弄得很干净呀

8米粒

跟宝宝多多交流一下吧,这样对宝宝的肾很不好的哦,妈妈要开导宝宝哦

乐上天

孩子都已经7岁了,要好好跟孩子沟通这样是不行的,再脏也得上呀,不然容易憋出毛病来的,好好跟孩子说说这个事情的严重性。

我的皮皮鲁和鲁西西

这个习惯不好哦,如果内急却不去上厕所时间长了肯定会憋出毛病的,家长要给孩子说啊

ヾ淡然﹎QQ

一定要多跟宝宝说长时间不上厕所是对身体不好的,平时也要让宝宝多跟身边的同学沟通,应该是害怕一个新环境引起点,熟悉了就好了。

地球村

首先说明你孩子很爱干净,另外就是学校厕所有问题.如果很干净,孩子不会说臭的.尽量象学校里的老师反映一下,尽快解决。要和孩子说明,憋着不上厕所会对身体不好之类的话,让她明白.(如果学校一时不能解决,让她带着口罩去,要不然就找附近别的厕所用一下.)总之,不上厕所是不行的.沟通好了,问题就自然解决了.

哈姆太郎410

那么长时间的不上厕所,肯定会影响肾功能的。妈妈可以和老师沟通让清洁工把厕所弄干净,或者自带坐便器让宝宝解决

小演

最好是跟孩子好好沟通,长时间这样肯定是不行的,跟老师反映一下影响吧

籽紫

如宝宝果长时间这样也不太好哦,对孩子的肾脏发育不好,宝宝会得病的哦