leijijia

一岁孩子走路的问题

我家孩子还有几天就一岁了,但是现在连独立站着还不会,更别说走 了,我挺着急的。我家孩子是38周出生的。咨询大家一下,有什么好的动作发育建议吗?

多美滋1000日营养顾问

leijijia,您好!每个宝宝的动作发育存在个体差异,若宝宝目前还不会独站,妈妈平时可多给予一些相关方面的训,可从扶站到独站到走路。

涛涛妈2010

这不是动作慢,走路一岁不会是很正常的,我们一岁的时候独立站也是不行的。本来医生就建议一岁以后学走路的。我家是14个月会独立走路的。各方面发育都是合格的。

沫,然

现在小孩才开始学站立,所以别急,让宝宝慢慢发育了,适当给宝宝补点钙会对小孩学走路有好处的

嘟嘟妹可乐妈

这个不急的,每个宝宝发育的不一样,我们13个月了,会站,但是也不会走。