几米925

怀孕6个多月,又开始总想上厕所,正常吗?

我怀孕26周了,刚开始怀孕的时候总是想上厕所,医生说这是宝宝在子宫里长大,会压迫到膀胱,是正常现象,4个月的时候就会好些了,这种现象在快生宝宝的时候还会有,但是我现在才6个月,就又有这种情况了,是胎位不正吗?有宝妈有这种情况吗?

amyhan9

没关系的,不要多想,要是胎位不正,做B超检查时候能看出来的。 就是医生一摸也能摸出来。

cmkw8878

亲,是正常的,快生时宝宝就下怀了,就是入盆了哦!会这样的。正常没事。放松心情

涛涛妈2010

怀孕6个多月,婴儿的代谢产物要由母体排出,增加了肾脏的工作量,使尿量增加。增大的子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,引起小便次数增多

梦若成真、

亲,是正常的,怀孕六个月,宝宝不断生长,子宫不断扩大,从而增大了子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,引起小便次数增多