duu889

宝宝吃米粉可以几种米粉一起吃吗?

宝宝四个半月,母乳喂养,最近考虑添加辅食,都说一开始应该以米粉为主,我想请问可以同时吃铁锌钙米粉加蔬菜或其他的米粉吗?

㊣妮妮妈

不要,刚加米粉时先吃铁锌钙的,等宝宝适应再加其它的,我朋友的宝宝就是因为先加蔬菜的宝宝不适应过敏了

落难的猪

最好是只吃一种米粉,米粉用水或者奶泡开,最好不要添加蔬菜什么的,以免产生反映营养溜走不说,还产生有害物质。

涛涛妈2010

四个半月如果要添加辅食,可以先加蛋黄从四分之一开始,米粉之类的可以等6个月的时候再开始