yushan79hw

孩子不喜欢穿新衣服是什么心理呀?

5岁半男孩不喜欢穿新衣服只喜欢穿自己熟悉的衣服。每到换季都不肯脱掉旧衣。早上也总为衣服的事生气。这是什么心理呀?

涛涛妈2010

有些宝宝有自己的审美能力也特别恋旧,宝妈可以带着宝买衣服让他挑选自己喜欢的

南南200909

宝宝不喜欢穿衣服可能是觉得 新衣服不是他喜欢的,可以带孩子去商场让孩子自己选择,宝宝大了自主意识比较强,所以不喜欢新的,觉得不好看等

cmkw8878

和我儿子一样,总是说这不对哪不对的。慢慢哄,慢慢说或是用什么条件。我就这样哄的,一穿上就慢慢好了