chang066な1

孕期怎么样有效预防妊娠纹?

现在是怀孕的第四个月了,去产检时看到孕晚期的妈妈们肚子上有很多妊娠纹,很恐怖,请问怎样才能预防妊娠纹的出现呢?

多美滋1000日营养顾问

chang066な1,您好!孕期由于皮肤弹性纤维被极度拉扯,易造成妊娠纹。建议孕妈妈因注意体重控制,避免囤积过多脂肪,可选择适合的维生素E油等产品,轻柔按摩腹部,不仅能滋润、油滑肌肤,也可增强皮肤和肌肉的弹性,促进血液循环,减少妊娠纹的发生。

小国豪

不会每个人都会长的,吃很多人说橄榄油可以,但我那时也没用,也不知这东西到底用了好不好呢,我什么也没用,也没有长这种纹

cmkw8878

亲,可在孕中晚期时擦上橄榄油,我当初就用了。所以没长

真实的一果2013sina

宝妈平时可以用橄榄油涂抹在自己的肚皮上,轻轻的按摩,可以减少和预防妊娠纹的症状发生哦

杜拉拉防辐射

娇韵诗有款防妊娠纹的产品,我以前用过,用了后没长妊娠纹,但也要看个人体质,有的人天生就不会长妊娠纹,

mmbaby2012

可以买孕产妇专用的预防妊娠纹的乳液(霜),或者用橄榄油涂抹,妊娠纹乳液里都含有橄榄油成分的。我孕期是使用了的,不过到后期肚子越来越大,抹了也没什么用,生完孩子还是有妊娠纹的,大部分的妈妈生完孩子都是有妊娠纹的。

黄蓉579QQ

我是什么都用过还是会有妊娠纹,我妈生我和弟弟都没有,以前什么都没有,可能也跟体质有关吧!