忠乐虞fly51

孕期想吐吃点什么好呢?

我现在是怀孕初期,反应挺厉害的,经常想吐,请问吃点什么能好受点的?对宝宝生长发育也有利的东西?望妈妈们支点招

卟准离开涐ゝ958QQ

多吃点水果会好一点的,孕吐因人而异,大部分人三个月后孕吐会消失,一部分人会持续整个孕期,宝妈放松心情,祝宝宝健康出生

南南200909

一般孕早期孕吐可以适当吃点酸的食物,可以缓解一些,兵器诶随身带着一些酸甜的小点心,这样吐过之后还可以吃点补充体力

切克闹切克闹

孕吐的话吃些带酸味的会感觉好很多,比如话梅,酸梅汤,但是不管是什么一次也不宜吃得过多哦,可以多吃些水果。

cmkw8878

亲可吃些自己想吃的,酸的也可以。不过吐是难受,亲可多休息。不过早晚最好还是喝妈妈奶哦!这样才够营养!

梦若成真、

一般孕早期孕吐可以适当吃点酸的食物,孕吐因人而异,大部分人三个月后孕吐会消失,一部分人会持续整个孕期,宝妈放松心情,祝宝宝健康出生