渝豫ι0818

胎儿的胎心跳得慢是怎么回事?

怀孕4个月的时候检查胎心音,发现胎儿的心跳太慢,这是怎么回事啊?孩子有什么问题吗?有什么办法让胎儿的胎心恢复正常呢?

♡芷若♡

那是因为胎儿宫内缺氧,也叫“胎儿窘迫”。当胎动计数异常时,唯有吸氧多次才可以监测正常。 胎心改变不能只凭一次听诊而确定,应多次检查并改变体位

牧笛妈妈

胎心慢是多少?孩子睡觉的时候胎心慢正常的,还有,男宝宝比女宝宝的胎心慢的,只要在120-160之间都是正常的,宝妈一定心情好,不要有压力,不然对孩子不好的

南南200909

准妈妈要保持好心情,安心待产,胎宝宝才会健康稳定 成长。现在 胎心慢不用太着急 ,过了六个月再看看,更准确

真实的一果2013sina

宝妈是不是在检查的时候特别紧张造成的,平时多补充营养,多休息,只要宝宝其他发育都正常,应该不会有事的,而且据说胎心率低,生男宝的机率大哦

梦若成真、

平时多补充营养,多休息,准妈妈要保持好心情,胎宝宝才会健康稳定的成长。

尹艺霏儿

慢一般是男孩不缺氧就没事的放心吧

培森妈妈

医生有没有说什么呢?如果医生说是正常的话就别太担心.如果有问题医生会告诉你的

BB烟花易冷sina

宝妈平时多保持心情的愉快,休息充分。相信宝宝也是很坚强,不要担心太多!

你我的诺宝

平时多补充营养,多休息,准妈妈要保持好心情,没事的,可能刚好在做检查的时候宝宝刚好在偷懒睡觉呢!

剪断回忆QQ

医生有说慢吗?如果医生没有说什么的话,那就应该没有什么问题吧,有的时候可能是因为有点缺氧了吧!

萱萱小口爱

你在检查的时候 护士或者医生有给你说些什么吗 如果没有说的话 就代表没有问题的哦
还有 宝妈在孕期一定要保持好心情哦

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉是宝妈在检查的时候特别紧张造成的,平时多补充营养,多休息,应该不会有事的,而且据说胎心率低是好事

优哒哒

应该是正常的,大人心跳也是有快有慢的,只要在范围内就没事的了

甘之如饴的糖

这个没有关系啊,胎儿的心跳从头到尾不可能是一样的,有时候快一点有时候慢一点,都是正常的

龙成宝宝

不知道慢多少呢。一点点的话就没关系了。四个月本身宝宝发 育就不是很全的,慢一点点没关系。等到孩子五六个月了,胎心也就慢慢规律了。

流年沙

只要不低于140就是正常的哦。如果宝妈担心最好是检查一下比较好。

Me娜

一般情况下没有多大问题,很多方面都会引起胎心慢,放松心情保持好的睡眠,听听医生的意见吧。

小树环子

可能是缺氧 要去医院检查下比较好

牛牛的春天

胎心慢是多少?孩子睡觉的时候胎心慢正常的,还有,男宝宝比女宝宝的胎心慢的,只要在120-160之间都是正常的,宝妈一定心情好,不要有压力,不然对孩子不好的,多喝水保持心情愉快

sqhjcn

具体的数据是怎么样的呢。正常胎心率范围是120~160,只要在这个范围内一般不要紧的。不用太担心

地球村

胎儿胎心慢有可能是宫内缺氧了,亲去检查发现胎心慢医生没有给出治疗方案吗??如果是医生只是说胎心慢,而没说要怎么治疗那就有可能是只是稍微有点慢,不严重。要是严重的话医生肯定是会建议治疗的。

茗妈咪1226

建议先多检查一次,有时候可能吃饱了或者肚子饿了,这些都会影响孩子的心跳的

暁星871QQ

我们有时候才130的胎心呢,有时候还听不到胎心。宝妈不用太紧张。可以再检查一次,只要不低于120是没事的。

秋忆175QQ

这个是有标准的,应该问医生是不是在正常范围内,如果是就不用担心了。

紫月水灵

医生没有给你说什么就不用太担心了,一般胎儿的心跳跟我们的心跳都不一样的,不能用我们的心跳去衡量

宸晞

胎心只要在120到160之间就没有太大的问题的,不用担心