hongnara68

排卵试纸两道杠是怀孕了吗?

跟老公同房后,用排卵试纸测试到两道杠,能说明我怀孕了吗?怎么样才能够知道到底有没有排卵?排卵的具体日期可以测出来吗?

♡芷若♡

如果是出现了两道杠就是怀孕了。不管深浅。假如还是不确定的话,可以再去医院检查一下

龙成宝宝

排卵试纸测只能说明你到了排卵期,但有没有怀孕这个还真不好说的。有时候,有排卵,有同房,但也不怀孕,这也很正常,只能看你的机会好不好的。想知道有没有怀孕的话,等到了该来月经的时候,但月经没有来,你可以用早孕试纸测测。

幻灵沙0tp耂

您好,排卵试纸只能作为排卵的检测手段,结果不一定准确。您的试纸测出两道杠的结果,只能说在排卵期后性生活有怀孕的可能,但是并不是百分之百能怀孕。如果两道杠的颜色下面的比上面要深,或者说上下颜色一致,就说明即将要排卵了。如果想要孩子的话,在排卵日同房,怀孕的机会能大一些,排卵期是在排卵日的前5天以及后面四天。对于月经周期正常的女性来说,要了解自己的排卵期,最好先弄清楚自己的排卵日,一般有三种办法,一是在下次来月经的前14天,二是可以自己测体温,一般排卵日的体温比平时高0.5度左右,三是可以用排卵试纸自己测试,这样子要算自己的排卵期就简单多了。
最后,希望当您发现自己处于排卵期时,要多注意调养,保持自己的身心健康,祝您早日怀上自己的宝宝。

amyhan9

排卵试纸都是测出来两道杠的哦,只是颜色深浅不一,只有早孕试纸测出来两道杠才是怀孕了。

排卵试纸如果上下颜色一致或者下面比上面深,就是很有可能要排卵了,在排卵前一天,排卵当天和排卵后一天这三天同房的几率最高。

真实的一果2013sina

恭喜亲,只要测试上面显示是两条杠,那么就说明怀孕了哦,祝宝妈和宝宝身体健康

可爱de多

排卵试纸测到2条杠,只能说明亲排卵了,或者即将排卵,这个时候爱爱怀孕的几率很大的。亲可以到育儿网准备怀孕板块学习一下关于排卵的知识,或者直接到医院进行卵泡监测,医生会告诉你什么时候同房的,这样怀孕的几率更高。

小演

只有早早孕试纸,用晨尿测出来两条杠杠才是怀孕的症状哦,而且最早测出来怀孕都是要在排卵的10天后,祝亲好孕

妈咪Baby控(宸)

检测排卵是每天都要观察的。还有早上醒的时候第一时间测体温。如若测到强阳要立即安排功课。主要不要太在乎了,随缘。放松心情宝宝就会很快来找妈妈的。祝好孕噢

梦若成真、

您的试纸测出两道杠的结果,只能说在排卵期后性生活有怀孕的可能,但是并不是百分之百能怀孕,结果不一定准确。一般来说同房后8~10天左右才能测出来,而且晨尿的误差是最小的哦!祝您好孕!

蓝泽

要用早早孕试纸,用晨尿测出来两条杠杠是比较准的,可以去药房买一个试纸便宜也就几块钱,也算很准确的,祝福好孕!

木头人Q

你要用早早孕试纸测得会比较准哈,用排卵试纸好像不准的。在医院可以用验血和验尿来检查有没有怀孕的。

剪断回忆QQ

亲最好去买一个专门的验孕棒来测吧q。我觉得这个是不一定的啊,只能说你排卯了吧!

烨爸烨妈

希望当您发现自己处于排卵期时,要多注意调养,保持自己的身心健康,祝您早日怀上自己的宝宝。

ihqgfqt

应该是怀孕了啊,恭喜啊

尹艺霏儿

我朋友也是这个排卵试纸都是测出来两道杠的哦,只是颜色深浅不一,只有早孕试纸测出来两道杠才是怀孕了。

排卵试纸如果上下颜色一致或者下面比上面深,就是很有可能要排卵了,在排卵前一天,排卵当天和排卵后一天这三天同房的几率最高

BB烟花易冷sina

用排卵试纸测试并不能代表怀孕的,亲要准确的话还是要验孕棒比较准确的噢!

培森妈妈

是的,两条杠就是怀孕的意思,恭喜了

你我的诺宝

亲,测到两道扛只能说明亲正处于排入排卵期,这段期间同房怀孕的机会比较大!想要知道怀孕了没有,最好还是买验孕棒来测!

萱萱小口爱

两条杠就是怀孕咯
如果你不是很确定的话 你可以再买一个 测试一下
如果还是不确信 建议去医院查一下

咕荖旳街苚。726QQ

只要上面显示是两条杠,那么就说明亲是怀孕了,不过要确定的话,建议还是到医院化验尿常规,这个最准确啊

优哒哒

不是怀孕了呢,这个只是说明你有可能排卵,现在同房怀孕的机会特别的大呢,只有早早孕试纸测出两条杠才是怀上了

甘之如饴的糖

排卵试纸是测排卵的,不是测怀孕的,验孕棒或者早孕试纸才是测怀孕的,用排卵试纸测到两条杠就是排卵了。

Me娜

排卵测纸不能确定怀孕了,最好买早孕测纸再测试一下,如果还是二条红印,那就应该怀孕了哦。

流年沙

排卵试纸只能测排卵。如果要测怀孕应该要用早早孕试纸来测一下啊。厂家为了让这两种试纸不混淆。制作的时候是独立的。不会干扰的。

我的宝贝(涵和轩)

用排卵试纸测出两道杠只能说明亲正在排卵,不能证明怀孕了,只要用排卵试纸测出两道杠或下深上浅说明正在排卵,要及时安排功课,保持好的心情。祝亲早日好孕。

牛牛的春天

您好,排卵试纸只能作为排卵的检测手段,结果不一定准确。您的试纸测出两道杠的结果,只能说在排卵期后性生活有怀孕的可能,但是并不是百分之百能怀孕。在停经后就可以知道是否怀孕

地球村

亲是用排卵试纸测的吗??如果怀孕了,是会暂时停排卵的,用排卵试纸测是检查不出排卵的才对哦。如果是还有排卵那就是没怀孕。亲不放心的话那就到医院做个B超吧。

秋忆175QQ

应该不是,应该是你在排卵期的反应,应该用早早孕试纸测试,。

╰翔☆程╮

只要是两道杠就是怀孕了.亲要用早孕试纸测一下.这个准.不论深浅,都是怀孕.

我的皮皮鲁和鲁西西

用排卵试纸测怀孕?排卵试纸跟早孕试纸不一样吧,排卵是测排卵的,早孕试纸才可以测怀孕吧

紫月水灵

你好,排卵试纸只是用来测试排卵期的试纸,并不是检测早孕的,如果想知道怀孕与否,建议用早孕试纸测一下

宸晞

排卵试纸阳性并不代表你怀孕了,知道排卵与否,要时刻监测,当排卵试纸的强阳转弱后,就是排卵了。