倪820128m

现在的时候宝宝吃了会早熟吗?

我家宝宝三岁了,他特别的喜欢吃麦当劳什么的,每个周末都让我们带他去,可是我最近看了一个报道,说是这种东西吃多了,会造成宝宝早熟,是不是这样呀?

cmkw8878

看了后大家都不再去吃,可后面还是人多,像我也是和朋友又无意喜欢去。不过最好少吃没事的。我家以前是一个星期就一次。现在一个月或是两个月,久一点,想起就去吃

amyhan9

当然会啊, 这么小,不要吃麦当劳肯德基,会早熟的。 油炸食品啊,薯片啊,巧克力啊,甜蛋糕啊,都不要给孩子吃。现在长身体时候,吃点健康的好。

mmbaby2012

还是少带宝宝去吃这些东西,不过肯德基麦当劳对小孩子的吸引力很大呢,父母要多指引宝宝,吃些更健康更营养的食物,好吃的东西有那么多的,不一定非要跟风吃那些快餐食品。

ihqgfqt

这么小的宝贝不应该吃肯德基啊,油太大而且会有很多添加剂啊