liangfengmei

吃了火锅怎么办呢?

昨天晚上我厂里的厂长请吃饭,当时我不知道是去吃火锅的,去到了才知道,我吃了很多鱼,还有一些青菜,人家说孕妇不能吃火锅的,(现在怀孕已经7个月了,第一次怀孕),会有什么影响吗?本人没有什么不适的,只是很想睡觉而已.请各位姐姐们回答下,谢谢!

wuxianqin0503

不用担心哦!

我在整个孕期近乎疯狂地吃竹园村火锅呀,且每次都要求麻辣味加倍,不吃馋得根本就不行,呵呵,看我的儿子长得多好呀!

何况你吃的鱼呀青菜呀,都是对宝宝非常好的东西,不过,如果可以不吃,还是不吃地好,吃火锅毕竟容易上火,要记得多吃新鲜水果和蔬菜哦!

祝愿准妈妈如愿产下聪明健康可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,但是只能选一个,不好意思哦!

ayu(丸子妈妈)

偶怀孕时吃过好多次个,没啥不好的啊,只要不辣的就好,东西也要烧烧透吃.应该没事的,但不建议多吃个.

lulu--love

你不用担心的,我比你还喜欢吃上火的东西,但是生出来的宝宝都是很健康皮肤很白的.

F22122188

应该没什么,我怀孕的时候还吃了超辣的龙虾.不要吃过多就行了.现在我家宝宝十个月多了,一直健康着呢,皮肤也是白白净净的.

dz120

你又不是天天吃, 没关系的.我怀孕的时候,冬天差不多天天吃火锅.

♬聪明蛋儿

没关系的,不用那么紧张,什么都不是绝对的,适当就好了

liuxiaocaokaimin

吃火锅没事的,再说你就一次,更不必担心.我觉得有说孕妇不能吃火锅,是应为火锅都是把生东西涮了吃,主要怕孕妇吃了半生不熟的东西,容易拉肚子,被生肉上的残留细菌感染等原因,别的也没什么,只要吃火锅的时候,把肉肉弄熟透了,别的食物多煮一会,就可以吃的.没关系,我相信很多孕妇都吃过火锅,涮羊肉的,呵呵~包括我!