yivi

怀孕晚期,到了晚上很难入睡怎么办啊?

我现在怀孕35周多一点,最近晚上很难入睡,但只要睡着了能睡到第二天中午。晚上很难睡着,宝宝动的厉害,一般要一两点才睡着,有时候都凌晨四点了还睡不着怎么办啊?

落难的猪

估计是白天起太晚了,所以晚上很晚睡,宝妈要保持好心情,在家人陪同下走走楼梯,有助于顺产,运动也有助于睡眠。

翌晨妈妈

睡前喝杯热牛奶,白天适时的散步,养成早睡早起的习惯,要保持愉快放松的心情

muyixixi

怀孕晚期增大的子宫压迫胃肠道导致身体不舒服,又由于你精神紧张,老是担心胎儿的情况,从而影响睡眠,建议你放松心情,饮食均衡全面,注意休息,这样胎儿才能健康发育。