zhangniki

我的女儿怎么了?、帮帮我

不知道为什么,最近我女儿液喔下两边都脱皮了,我老公说会不会是湿诊,请问妈妈们有遇过这种情况吗?我该怎么办?

angel-zhou

那是因为宝宝的汗液积在里面,再加上宝宝小,自己不会经常把手臂举起来,一直夹着是会这样.建议经常给宝宝腋下扑上爽身粉,让其保持干燥.

gdskgdsk

现在天气热,宝宝的皮肤很嫩,所以有时会脱皮,没事的,妈妈不会担心,要随时保持宝宝的液下干净,不要有汗,可以用一点爽身粉,

蝌蚪妈妈

没事的,夏天容易出汗,尽量保持干燥就好了那!