gong5031va

宝宝咳嗽能不能喝鸡胆口服液呢

我家孩子一岁八个月了,孩子有点咳嗽,我去我们这儿县医院给孩子看了,医生给我们开的鸡胆口服液,我这是第一次听说,不过我们喝三分之一,不知道这么小的孩子行不行啊?

南南200909

我家宝宝以前在医院看感冒时也开过鸡胆口服液,是镇咳药,只要宝宝咳嗽没有痰是可以给宝宝喝的哦,治疗咳嗽效果还很不错

沫,然

镇咳药效果不错,可以给宝宝吃,按医嘱量用,宝宝很快就会好的,记得多给宝宝喝水

汤圆麻麻

如果是医生开出来的药,应该是没有什么问题的。