tu萌997sy

四个半月的宝宝不喝奶粉,可以吃米粉吗?

宝宝四个半月,一直都是吃母乳的,现在我的奶水有点不足了,喂奶粉宝宝还哭着不吃,怎么办?可以吃米粉了吗?

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝已经四个月了,可以添加辅食了,最早四个月之后添辅食,一次只添一种,吃几回看看宝宝的适应情况再添下一种

涛涛妈2010

米粉吃是可以吃了,但要少吃点。宝宝不适应奶瓶,慢慢来宝宝会适应的。4个多月的宝宝可以吃点蛋黄,每次在四分之一。

Coffee芽芽

可以吃米粉,但是不可以用米粉代替奶。1岁前要以奶为主,尤其这么小的月龄,米粉是少量加入的,不要影响奶量。