cuibaihaha

怀孕两个月走路有轻微的疼痛,什么原因?

我现在怀孕两个多月,突然感觉小肚子的左侧有些疼痛,没有出血但不敢随便动弹,走路都会有轻微的疼痛,是怎么回事?

杜拉拉防辐射

你的情况考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,卧床休息后则能缓解

如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆流产的可http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.31.cBGTvT&id=38192750347

涛涛妈2010

孕后45天的检查有没有做过,如果做出来都是好的,多休息少走动,尽量平躺,如果长时间疼痛就要去医院检查

爹嘀妈咪爱果宝

可能是肠胃的问题,应该与胎儿无关,别太紧张,注意饮食,多喝白开水多休息

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝妈走路太快或者太急造成的哦,我有个同事,前段时间也这样的,医生说是走路造成的哦,平时多休息,多补充营养