lianyundun

怎样才能知道宝宝吃没吃饱?

我的宝宝是奶粉和母乳混合喂的,有时候冲90毫升都吃不完,可有时候吃120毫升也能吃干净。怎么才能知道他吃没吃饱?

涛涛妈2010

宝宝多大了,一般而言,宝宝吃饱了不哭闹,没吃饱的话宝宝的头会转来转去,妈妈把手指放在宝宝嘴巴边上,宝宝会吸吮。

南南200909

宝宝有自我饥饱控制与调节哦,因此要按需喂养,不过每顿奶粉一般都要定量,可以找出 宝宝最常吃的量,然后就冲那些,因为还有母乳补充哦