mini61

这个宝宝能要吗?

我是6.28来的历假,7.16去医院做检查医生说有宫糜,开始治疗,从16号就没再同房,21号后吃过三天医生开的药,8.3号发现怀孕了,我能要这个宝宝吗?============ 都是治疗宫糜的,我也不清楚,不过用了红光,雾化,还有微波---------------- 也有人这样说,对吗,可以听他的吗?------------ 受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!

caohai0851

照你说的时间BB可能是在7月3日——7月15日之间怀上的,建议你先看一下治疗时用的药物和21号后吃的药物是什么药?是否对胎儿有影响?然后再决定是否要这个BB。