2014墨香

便便一直很干,偏瘦,个字不高

我家儿子现在刚好四周岁了,记忆中自从两岁以来便便一直有点干,有时候很干,两三天才便便一次,胃口只能说还可以,有时候吃的不好,没有胃口,现在体重31斤,身高104CM,我都着急不知道怎么办才好,是不是消化不好,还是怎么回事情呢,大便经常很干,很干。

豪轩宝贝

我小孩现在也是4岁了,以前也是便秘的,现在好点多了,要给宝宝多喝水,每天要吃水果,火龙果对便秘是很好的,可以几天给宝宝吃一个,正常宝宝的体重在4岁时是14.8-18.7.身高是98.7-107.2。你家宝贝都在正常范围内,所以现在主要就是宝宝的肠胃了,平常饮食要注意,是可以调过来的,

一抹如风地暖阳

孩子偏食吗,
不要给孩子吃太多的零食,要让他不挑食才行的。
绿叶的蔬菜还有粗纤维的食物都可以促进排便的。要多吃点。也要让孩子养成喝温水的习惯

涛涛妈2010

宝宝平常的饮食是否均衡,蔬菜,水果,每天都要吃的。水也要喝,如果这些都正常那么可以给宝吃些蜂蜜缓解便秘

美馬

多给宝宝喝白开水,平时苹果、香蕉、猕猴桃等水果都给宝宝吃,里面含的维生素多。尽量少给宝宝吃零食哦。平时也多揉揉宝宝肚子。