shihuaimuj

可以通过胎动辨别男女吗?

我现在怀孕3个多月了,最近我每天都在家里自己测胎儿的胎动,朋友说应该可以通过胎动来辨别胎儿是男是女,这种说法对吗?

杨家宝贝、

人人都说男左女右,这个说法都不知道哪里来的,科学来说这个方法是不科学的,只有bc检验男女才是最正常的。

美馬

有这个说法。胎动左侧多是儿子,右侧动是女儿。不过,这些说法都是娱乐性质,仅供参考,宝马不要太相信。最准确的还是B超!现在男女宝宝都一样哦。

Coffee芽芽

现在月份还太小,到了孕中后期通过胎动看性别还是有一定道理的。胎动一顶一顶的是女孩的几率大,胎动是整个肚子滚来滚去,是男孩的几率大。
不过孕早期胎动早的通常是男孩,你现在刚3个多月,如果已经感觉到了胎动,那真的是满早的。前提是你是初次怀孕。

8米粒

很事都是不科学的,可是很多都很巧合哦。

乐上天

胎动不能决定男女哦,只有B超跟验血才能检查出胎儿男女,还有B超还会有点误差,现在生男生女都好呀。

sarah1985

根据胎动来判断男女是没有科学根据的,如果要知道男女的话最好还是照B超吧

哈姆太郎410

通过胎动测男女不准的。不过一般男孩子胎心慢,女孩子胎心快。但是也不是最准的,以出生为准

綠茶

做B超比较准确吧,其他都不太科学吧!

芝麻520

这个是不准确的,宝妈安心养胎,生下来就知道了。

小演

三个多月就算是有胎动,也是很轻微的,用这个判断男女是不准确的,还是到四个月以后去B超准确一点吧

宸晞

通过胎动来辨别男女,是不科学的哦

暁星871QQ

这个不一定准,不过我家男孩子跳都没超过150的。有时候才130左右。每个月月检的时候都是在这中间。

sandykehua

这种方法肯定不对,还经常有B超翻盘的咧