zhu※nlm

宝宝喝豆浆有什么坏处呢?

宝宝现在一岁八个月了,平时我们每天早上都会起来打豆浆,之前听别人说小孩子不能喝豆浆,即便是她要也没给她喝过,宝宝喝豆浆有什么坏处呢?

真实的一果2013sina

亲,一岁以后宝宝是可以喝豆浆的哦,毕竟宝宝大了,可以像大人一样正常饮食了哦

丹馨

喝豆浆其实挺好的,但是孩子太小最好不要喝,那是因为豆类宝宝不好消化,怕孩子消化不好引起其它的不好效果。

mmbaby2012

我家宝宝一岁半了,我天天早上给她打豆浆的,从她一岁开始,就开始喝豆浆了,黄豆,黑豆,黑芝麻,红豆,核桃,红枣,花生这些都每天换着搭配打,宝宝也很健康的,肠胃也好。