jiqim

胎儿32周B超正常值是多少啊?

我现在怀孕32周了,今天去医院做了B超,走之前给了我一张B超单,所以我想问一下,32周的胎儿的B超正常值是多少啊?

甘之如饴的糖

32周:双顶径的平均值为8.7.士6.5mm,腹围的平均值为:262士23.3mm,股骨长的平均值为64.3士4.9mm。孕期正常胎心率在120-160次每分钟之间。胎盘成熟度大概在I--II度,孕期羊水最大深度在30-70mm之间,只要在这个范围内就可以了。

芯宣

8.61士0.63 27.99士2.55 6.62士0.43在正常范围内

涛涛妈2010

孕32周:双顶径的平均值为8.7.士6.5mm,'腹围的平均值为:262士23.3mm,股骨长的平均值为64.3士4.9mm。孕期正常胎心率在120-160次每分钟之间。胎盘成熟度大概在I--II度,孕期羊水最大深度在30-70mm之间

尹艺霏儿

不是每个人都一样的哦宝宝的发育不一样哦

杨家宝贝、

这个不一定的,没有很绝对的标准值,你每次去孕检,医生都会看你的bc单子的,如果宝宝发育不正常的话医生一定会跟你讲的。

8米粒

这是标准的哦,而每个人的发育情况是不一样的哦孕32周:双顶径的平均值为8.7.士6.5mm,'腹围的平均值为:262士23.3mm,股骨长的平均值为64.3士4.9mm。孕期正常胎心率在120-160次每分钟之间。胎盘成熟度大概在I--II度,孕期羊水最大深度在30-70mm之间

可爱de多

没关系的,宝妈。每个宝宝的不怎么一样的,你的宝宝肯也是很健康的,别太担心。如果有什么异常,医生会和你说的,放心哦。祝福亲爱的。

乐上天

这个没有具体的哦,主要根据胎儿发育情况来定论,只要胎宝宝在妈妈肚子里健康就行了。如果有异常的话,产检医生都会向你说明情况的

sarah1985

孕32周:双顶径的平均值为8.7.士6.5mm,'腹围的平均值为:262士23.3mm,股骨长的平均值为64.3士4.9mm。这是标准值,但是每个宝宝的发育情况不一样的,一般只要宝宝健康没有异常就可以了

地球村

亲做完检查为什么不把B超单拿给医生看呢?B超单上有很多专业述语我们是看不懂的,没有毕要去猜,直接拿给医看看就好了,有什么问题医生会告诉你的。我每次做完检查都会把单据拿给医生看的。

ヾ淡然﹎QQ

每个人都都是不一样的吧,宝妈可以仔细看看数据,如果医生没有说什么的话,就不用想太多了。

綠茶

32周 8.17士0.65 26.20士2.33 6.43士0.49

剪断回忆QQ

这个一般上面会写的啊,相当于多少周的宝宝,而且你检查完之后,都是要给医生看的,如果医生没有说什么的话,那就不用担心什么啊!

咕荖旳街苚。726QQ

每个人的发育情况是不一样,你可以把做好的B超单给医生看看,让医生具体的给你讲讲啊