相6qo202

胎动厉害是什么原因呢?

现怀孕28周,胎动很厉害,会不会是胎儿缺痒,我25周B超时医生说宝宝很健康,只是胎位不正,所以有点担心,请问胎动厉害是什么原因呢?

理真

一般怀孕6个半月开始到8个月的时候是胎动最强的,一般情况都是正常的,宝妈不用担心。

一抹如风地暖阳

胎动频繁也是属于异常的情况,需要到医院查看一下。如果医生检查确实是胎动异常,需要吸氧的。
胎动是判断孩子在肚子里是否健康的参考,如果感觉异常了,有可能是孩子缺氧了,如果只是偶尔的一次,有可能是宝宝在肚子活动呢。如果经常的频繁动,有可能是在向你求救

妈咪Baby控(宸)

胎位是要在28周以后才能确定胎位的,因为宝宝大了,活动的空间小了,那个时候才能准确的确定。我现在27周,宝宝这两天也动的非常厉害,不担心,宝宝大了胎动也会增强的。