伟宝旭

怎么戒掉晚上含乳头的习惯

宝宝7个月 以前冬天怕起来哄 就晚上给宝宝吃奶睡觉 现在晚上睡觉怎么戒掉含乳头的习惯 奶不多了只有晚上睡觉前吃一下睡觉。宝宝晚上醒了又到处找乳头 安抚奶嘴不吃。白天睡觉不含 就晚上 想着断奶和这个含乳头睡的习惯一起断了 宝宝能抗的住吗 请问该怎么办才是正确的方法戒

也许想起、伱

这个戒掉比较难、宝妈先让宝宝学会用奶瓶喝、实在不肯喝,可以在奶瓶头沾点蜂蜜,宝宝感觉甜就可能会喝了、前几天断奶比较辛苦、宝宝可能想喝母乳一直哭、宝妈可以冲点奶粉给宝宝喝、喝完宝宝想含乳头也别给、如果哭就抱抱拍拍背、坚持不能含、几天后宝宝可能习惯了就会喝奶瓶了