幸子儿

胎盘低

孕20周+ 去医院做彩超排除宝宝畸形的时候。宝宝很健康,但彩超显示出胎盘低。医生让多休息。但是我现在创业中,要守店铺。所以不能在家卧床休息。请问姐妹们有遇到这样的问题吗?是怎么应对的呢?

汤圆麻麻

现在你有了孩子,最大的责任就是照顾好孩子,听医生的话好好休息吧 事业生意都交给其他人打理吧。

涛涛妈2010

胎盘低一定要多休息,少走动,最好卧床休息。事业可以先放放或者交给家人。

fgfdd

胎盘低最好是少运动多休息,不然很容易早产的。

真实的一果2013sina

亲,为了宝宝的健康,最好听从医生的建议比较好哦,以免造成流产的情况发生

暁星871QQ

为了宝宝,休息吧。店铺可以请个人帮忙下,先把胎稳定了再说。

蓝泽

休息并不是一定要卧床,我三个月的时候宝宝也很低的胎位,后期就自己长上来了,要多休息保障睡眠,还要注意不要提重物就好

籽紫

为了宝宝的健康,最好听从医生的建议比较好

宸晞

现在孕周还早,以后胎盘会慢慢涨上去的,不过这段时间还是需要休息,万事还是以孩子为重

乐上天

胎盘低一定要注意好好休息哦,工作可以先放一边,先把身子养好,孕期一定要休息好才行哦