醉波同79

产后最快恢复身体的方法是什么呢?

我的女儿今天上午在我自己的努力下,终于顺利的出生了,但是我发现我的肚子还像怀孕时一样的大,大腿也很粗。我想尽快恢复自己的体型,请问产后最快恢复身体的方法是什么呢?

涛涛妈2010

肚子现在看起来还很大是因为刚生好宝宝,子宫还没完全缩回去,等打了宫缩针就会好很多。母乳喂养加上自己带宝宝最有效的方法。

爹嘀妈咪爱果宝

最好的办法是让宝宝吃母乳,既可以有助于宝宝健康成长,又能帮助妈妈消除体内脂肪恢复身材

真实的一果2013sina

宝妈平时一定要控制自己的饮食习惯,平时少喝汤,多运动,大概半年的时间就会恢复到以前的

muyixixi

妈妈刚刚生完宝宝,子宫还没有恢复正常,你身体各个器官系统也还没有恢复到孕前,所以现在肚子大、大腿粗属于正常,随着子宫的慢慢复旧,逐渐身体会有所改变,自己注意饮食均衡,不要暴饮暴食,再加上要照顾宝宝,以后肯定会瘦的。

籽紫

坚持母乳,会自然减肥的

宸晞

产后用束腹带,尽量不要吃太油腻的食物,多运动,可以选择有氧运动,比如跳操、瑜伽等等

乐上天

最好的产后恢复身体就是要锻炼身体,饮食方面要以清淡为主,过10天我也要生孩子了,我计划是生完宝宝满月后就开始锻炼身体,多运动是最好的,可以去健身房或是跳广场舞