秘烨磊375axa

孕30周以来内裤总是会有一块湿湿的,怎么回事呢?

以前都没有出现这样的情况,貌似自从怀孕30周以来,内裤总是会有一块湿湿的,没有白带,最近味道有点臭臭的,不知道是不是羊水有破的现象,可是流的也不多,去医院总是有很多人在旁边,我都不好意思问医生,怎么办啊?这到底是怎么回事呢?

刘小舞2013

亲不必担忧,我在五六个月时一直到现在要生了,都这样,是尿不净造成的,尿完,还有余尿,滴到短裤上,我每天都得换内裤,洗,如果是羊水是止不住的

涛涛妈2010

应该不是羊水破,可能是胎宝宝大压迫子宫,宝妈在无意中滴下的尿,不要难为情,要问医生的。不管什么地方只要宝妈觉得有疑问都可以大胆问医生,医生和周围的人都不会建议的

小演

应该是尿渍来的,如果是羊水的话,是止不住的,如果不放心的话,可以在产检时咨询一下医生啊,这不用不好意思的哦

李蛋蛋的成长

怀孕30周了,多尿是很正常的,你就是没有控制好,去看医生,没有什么不好意思的

梦若成真、

既然这是你心中的坎,那有什么不好意思问医生的呢

汤圆麻麻

这是正常的生理现象。羊水破就像尿裤子,根本控制不住 很多很多的

宸晞

这个应该是分泌物,孕期是会有分泌物过多的现象的,不用担心

乐上天

不是羊水破,是内分泌物哦,这个是正常现象哦,不要亲要勤换内裤哦。