江英豪

一岁宝宝一天进食量多少

7点半,奶粉200毫升。
10点,蛋黄1个,水30毫升。水果一点。饼干一点。
11点30-1点,睡觉
1点吃饭,儿童碗4分之1.吃得很少,每天都有青菜,(排骨汤,肉丸菜汤,蔬菜汤),鲫鱼一个星期2次。水果一点,饼干
一点。
3点半,奶150毫升
睡觉到 6点。
7点有时面,儿童碗4分之1,也不怎么吃,有时饭吃一点。
9点奶200,毫升。
10睡觉。
不知道宝宝一天到底吃多少才合适。

真实的一果2013sina

宝宝每天饮食很规律,这个习惯非常好的,只要宝宝发育正常,其他的都不用担心的

丹馨

哇!这样子很好啊!亲照顾的非常的好,其实每个宝宝的饭量都不同的,祝宝宝健康成长。

muyixixi

宝宝每天奶量500-600毫升很好,食物每天有素荤菜水果和点心等等,只要饮食均衡,营养全面,宝宝就会长的好。