江英豪

一岁宝宝晚上睡觉趴着睡,屁股有时还翘起来。

趴着睡好吗,每天晚上睡觉都要趴着才能够睡着。怎么办。

多美滋1000日营养顾问

江英豪,您好!每个宝宝的睡眠姿势都各不相同,包括仰卧、俯卧、侧卧等。其中以宝宝采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式为最佳。若宝宝喜欢趴着睡,家长无需强行纠正,只要尽量不要让其面部埋在枕头里,避免引起窒息的危险即可。

丹馨

没有关系的,小孩子不像大人一样,趴着睡觉会脖子疼,小孩子不会的。他喜欢怎么睡就怎么睡没事的。

muyixixi

由于宝宝在宝宝肚子里时趴着的,所以宝宝出生后喜欢趴着属于正常,只要宝宝趴着睡时不要堵住口鼻,不影响宝宝的呼吸,应该没事的,家长不要担心。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候都这样的哦,宝妈不用担心,而且宝宝趴着睡有利于宝宝的心肺功能发育哦

ihqgfqt

宝贝趴着睡很正常啊,我宝贝就趴着睡