多问香22

孩子一生气就打自己怎么办呢?

我家孩子四岁了,孩子从小的时候脾气就不是很好,最近变得更是厉害了,尤其是生气的时候就自己打自己,打的还特别的厉害,咣咣的,怎么办呢?

芯宣

孩子的行为一定要制止,没有更好的意见,看护好很重要,严加看管,看护人片刻不要离开他。然后想办法跟他沟通

也许想起、伱

亲、我家宝宝有段时间也这样、只要不顺他心、他就生气打自己、有次我很生气就说:来、我帮你打、不用你自己打!"我狠狠地抓起他手打了两次、又说:还要打么?"他不哭也不说话,笑了笑哄我!我还是板着脸、那两次以后再也不肯打自己了!当然这个对我宝宝有用、不知道对你宝宝有没有用!只是你参考一下!说说笑!

晴天馒馒

看起来是孩子的问题,但总觉得你们给予孩子的关注度不高。孩子为什么要打自己,是孩子不喜欢自已?还是你们对孩子的态度让孩子恨自已?