pengzitong

宝宝的鱼肝油和碳酸钙可一起吃吗?

我家宝宝快三个月了,两个开始有吃鱼肝油,昨天儿保时医生让加补钙,就买了碳酸钙,现在鱼肝油和碳酸钙可以一起吃吗?

也许想起、伱

亲、可以的、但是鱼肝油没有必要天天吃、吃多了容易中毒、可以三天吃一颗、多晒太阳也是补钙!

沫,然

可以不用一起吃,这两个的作用是一样的,只要记住多给宝宝晒太阳就可以很好的补充钙质了

汤圆麻麻

建议最好是上午吃鱼肝油,睡前补钙 有利于吸收。当然一起吃也没关系。