henyun5

怀孕期间唱摇滚会不会对宝宝有影响呀?

我特别喜欢看我是歌手,我最喜欢的是罗琦,他的摇滚长得太棒了,可是我有点为她担心,先现在怀孕了,还整天唱歌,跳舞,会不会影响宝宝呀?

芯宣

孕妇在唱歌的时候,腹中胎儿也会愉快地“歌唱”,对胎儿的血液循环很有好处,能够预防胎儿缺氧。对于节奏过快、刺激性强的音乐,孕妇是该坚决避免的,因为孕妇唱此类歌曲易造成心肺负担,腹中胎儿,尤其是中晚期的胎儿听力基本形成,长时间高分贝、高强度的刺激势必对其听力有一定的损害。需要注意的是,临近年底,亲朋好友聚会,有时会选在KTV。那么,孕妇最好不要接触这样的环境,密闭空间,不流通的空气、噪音污染都会给准妈妈的健康带来不利影响

随风飞飞974QQ

这也应该是胎教的一种吧,只要妈妈喜欢,妈妈的心情好了,宝宝心情也会好的,不过声音也不能太大的了,这样宝宝会不高兴的,如果宝宝动的比较用力,那你就应该适当的减少一下分贝什么的

舒舒宝贝

怀孕最好听些轻音乐哦,听太激动的音乐肯定会对宝宝有些影响的啊。