振926baobei

有什么事情是爸爸可以而妈妈不可以办到的呀?

我家宝宝五岁了,我在宝宝三岁的时候就和老公离婚了,我们的性格不合,而且我觉得他不太喜欢宝宝,他比较的封建,喜欢男孩子,我觉得离就离了吧,没有他我也可以带大她,没什么影响吧?

晴天馒馒

不要害怕,缺少了父爱的孩子是可以得到外公、舅舅、的关爱,你在带孩子时,在性格方面对孩子影响要大气偏父爱一些,平时让她多接触男孩这样可以弥补孩子身上缺少的父爱元素。

也许想起、伱

亲、完整的爱是属于那些既拥有父亲同时又拥有母亲的幸福小孩,这种孩子生活无忧无虑心身发展健康,对社会产生的危害性极少.单亲家庭中生活的孩子,不论是父亲还是母亲如何疼爱他们,这种爱仍然是不完整的,是一种残缺的爱,极容易造成孩子的心理向畸形发展,容易对社会产生危害!所以都不能缺少的!

KIKIICE

您好,单亲家庭不可能对小孩没影响的,您们离婚宝宝也会伤心的,温馨、和谐、充满爱的家庭环境,才会对宝宝的身心发展健康有益。