潭9釒14s

2岁宝宝感冒了该吃什么

宝宝两岁了,前天晚上不小心踢被子受了凉,鼻塞流涕,还伴有轻微的发热。看过医生吃过感冒药了,请问应该如何安排宝宝现在的饮食搭配,比较有利于宝宝的吸收消化,让宝宝快点好起来。

阿细叶

多给宝贝喝开水,吃清淡点,祝宝贝早日康复

落难的猪

多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,感冒了特别要吃富含VC的食物,多吃些橙子,有利于感冒好的快,鼻塞用温毛巾敷敷额头。

汤圆麻麻

多给宝宝喝开水,饮食方面注意清淡一点。另外就是千万要注意,别让宝宝再受凉了