kkaugw

请问我是不是怀孕了??

我是7月1日来月经的,每个月都很准时报到,可是到这个8月1日没有月经来;从7月26日-7月30小肚子有点肚,就像抽痛一样,一阵阵的,到7月31日起有点开始想吐又吐不出来,要吐时只要吃一点东西就不有几分钟不吐了,很恶心。8月2日我买了早早孕来测试,测度结果未怀孕,这是怎么回事??今天还是这样,很想吐,谢谢!

思妤

恭喜你,我刚怀孕的时候的症状和你一样,早早孕检测未怀孕,到医院检查也是用早早孕来测试,还是阴性。但我觉得我怀孕了,再过3天,测出来了,7天后特别明显。

mchaif

等过几天再测一下啊
还有哦,肚子痛可能是你受凉了,要用热水袋焐一下肚子哦,别乱吃药了....我刚开始怀孕的时候也是肚子好痛,医生说是受凉了

lutingting

我想是的,一般都会出现点小小的情况

mhy-lj

主要是你平常的月经周期准不准,8-1日还没来,也不代表你怀孕了,最好是再过1周后再测,就最佳准确了.

一聪妈

过2周再测多40天左右就能测出是否怀孕.孕妇

dht07

应该是有了,就处没确定,从现在起要注意保护好自己的身体了

xinmeng125

等过几天再测一下啊 ,应该是有了.