da48ㄊepu86

鼻塞厉害,流浓鼻涕是不是鼻炎呢?

我家儿子1岁两2个月,流浓鼻涕都快两周了,晚上睡觉时鼻塞得特厉害,呼吸只能鼻嘴两用了,这是不是鼻炎?要不要喂些药呢?

一抹如风地暖阳

宝宝鼻子里有炎症,给孩子吃点消炎药,多喝水

涛涛妈2010

应该就是鼻炎了,这种情况要吃消炎药加鼻炎喷雾和冲剂。一般鼻炎的用药时间一周左右。消炎药如果是阿奇霉素吃三天要停掉的

duola2013

应该不是鼻炎,鼻炎是每天流清鼻涕,类似水状,看样子是宝宝感冒引起的鼻塞,脓鼻涕,建议给宝宝对喝水,必要的时候吃点好娃娃,能好的快一些。