zhihuai隐89

生产前还需要做哪些检查呀?

我马上要生了,预计是后天,现在医生又开始让我检查这个检查那个,我特别的烦,我又没什么不舒服的,有必要一直做那么多的检查吗?

真实的一果2013sina

亲,生产前要检查的项目非常多哦,B超,小便,胎心,抽血等,检查这些也是为了你的健康安全着想,还是有必要的

芯宣

生产前腰检查很多呢,B超,心电,抽血。防止意外发生,注意保持良好心态,放宽心情

也许想起、伱

亲,后期只要检查胎心检测和B超就可以了、如果腹部下方有规律疼痛则是要生了,即时去医院可以了

暁星871QQ

要的哦,要生的时候还要重新检查的。

龙成宝宝

很多检查在孕期的时候是做过的。没必要一直重复的查,要不然的话很浪费的。

宸晞

首先会检查宫高、血压、体重,其次要检查心电图、B超还有就血液检查

木头人Q

有必要的哦。医生要先检查好,这样才能知道宝贝大概有多大,你的身体状况如何,这样好给你指导意见,看下你能不能顺产宝贝哦。