guangbin69

孕妇感觉没力气,肚子痛是什么情况?

我怀孕3个月多了,今天早上醒来就感觉全身很累,连站起来的力气都没有,肚子右侧也稳稳作痛,这是什么情况?宝宝不会有危险吧?

木头人Q

最好赶紧去医院哦,孕早期是要很注意的,你一下子肚子痛,是不好的预兆。现在也要定时去做下产检了,要知道小宝贝的的安全。

芯宣

这种情况有可能是流产的前兆哦,这种情况下建议宝妈最好去医院看下比较好

米思嘎

孕前期本身就会很累,可以的话买点蛋白质粉,或是吃点白金孕妇羊奶粉,提高体质,这样就不会那么累了

小演

亲会不会是昨天给累到了呢,一般不会有这种情况出现的哦,如果很严重的话,上医院看看吧

龙成宝宝

多休息一下吧,观察一下吧。如果长时间这样的话就去医院检查一下。

乐上天

亲这种情况要好好休息哦,不放心就去做个产检,孕初期一般都会感觉到很疲惫,多加休息就好