辛平qing14ㄅ

7个月的宝宝能经常吃旺仔小馒头吗?

宝宝七个多月,今天婆婆给她吃了几颗旺仔小馒头,说宝宝还很爱吃,以后可以天天吃了,可是上面写保质期九个月,我比较担心会不会有防腐剂之类的成分。请问宝宝这么小,能天天吃吗?

也许想起、伱

亲、可以去婴儿店买专门宝宝吃的小馒头、偶尔吃点可以磨牙、长期吃多了宝宝就不愿意吃饭、建议还是饮食均衡好,多吃水果汁、蔬菜汁好些!

mmbaby2012

旺仔小馒头放到嘴里容易花掉,可以吃的,不要吃多了,多喝点水,零食应该都是多少含有防腐剂的,七个月可以添加辅食了,米糊米汤,蒸鸡蛋黄,果汁,鱼泥,菜汤这些都可添加的。

真实的一果2013sina

亲,旺仔小馒头不宜吃的过多,不知道宝妈有没有吃过,太甜了,对宝宝的牙齿发育有影响的,偶尔吃些就行了