dang890204

怀孕期间可以吃木瓜吗?

我怀孕四个多月了,最近觉得皮肤比以前粗糙了,而且还黑了,现在又不敢乱用化妆品,以前经常吃木瓜,即丰胸又美白,现在可以吃吗?

芯宣

前三个月很最好是不要吃,因为木瓜有导致流产的作用,不能大意的,期间保持情绪的稳定为好,建议定期检查一下,注意生活的规律性,放轻松点

杜拉拉防辐射

不要吃了吧,孕期皮肤不好是因为孕期体内激素水平的变化,怀孕后有些孕妇皮肤会变得细腻、光滑。但也有些孕妇皮肤变得非常敏感、粗糙,面部还会由于黑色素沉着出现明显的妊娠斑。所以孕妈不要烦恼了,杜拉拉防辐射 愿你好孕

幸福孩子妈

听说怀孕期不能吃木瓜,宝妈如果皮肤干燥可以自制些面膜敷一下,擦茶油也很好。

8米粒

可以吃一点,不用吃太多,木瓜凉性食品,多吃会拉肚子哦

小演

孕妇吃木瓜没事,对宝宝没有影响的,不要太过就行.生吃还可以美容呢,不过最好是用生的木瓜炖骨头喝

尹艺霏儿

木瓜属凉性是要少吃哦可以多吃苹果

Me娜

可以吃的,什么东西想吃都是可以的,但是要适量的吃才好,辣,凉的,就要少吃了。

紫月水灵

一般其实孕期均衡饮食就很好了,除了医生说的薏米跟山楂不能吃以外,其他民间说的都是没什么科学依据的

李蛋蛋的成长

可以吃一点,不用吃太多 孕期最好不要吃,不过孕中期可以吃一点解解馋

龙成宝宝

少吃一些还是可以的哦。多吃一些水果青菜,即能补充维生素,也能让皮肤变的好一些的。少吃一此上火的东西。

宸晞

孕期最好不要吃,等哺乳期的时候吃还能下奶。

乐上天

孕期最好不要吃木瓜哦,哺乳期的时候可以多吃,那没关系的。孕期吃些别的水果吧。

sandykehua

孕期要少吃木瓜啊,你可以吃些其他的水果,不过都要适量就是了。水果吃多了,主要担心糖份太多

木头人Q

可以吃得适量吃点没关系,其实运气没有特别什么要注意的,只要注意生冷辛辣刺激性强的食物不要吃