jing4haha0

怀孕期间又不能做面膜该怎么护肤呀?

我怀孕四个多月了,最近照镜子,我发现皮肤好粗糙呀,还有点色素加深,现在又不能想以前一样护肤,该怎么办呀?

可爱de多

亲爱的,这是胎气的影响,生完之后就会好了,我怀女儿的时候皮肤很好,怀儿子的时候脸上也是的,都是色斑,现在都退了。所以别太担心了,孕妈妈是世界上最美的女人,所以没关系的,多吃点水果蔬菜,只要不干燥就行了。

爹嘀妈咪爱果宝

可以买个鲜柠檬,切片泡水美白,早上温水泡了喝排毒养颜,晚上用柠檬汁加水稀释拍脸上美白

妈咪Baby控(宸)

无论在什么时候,喝水都是对皮肤最好的。多喝水,保持脸部清洁,不要用任何的护肤品,可以用些滋润霜,用宝宝的就行了。这些都是孕期反应,生完就会恢复的。

汤圆麻麻

怀孕期间皮肤是可能不那么好的,最好是做一些蔬果的面膜,像蛋清、黄瓜之类的面膜吧

杜拉拉防辐射

自己买个黄瓜切片做面膜啊,杜拉拉防辐射 愿你好孕

綠茶

多喝喝水吧!用天然的黄瓜或蛋清什么的,应该没有关系啊

我的皮皮鲁和鲁西西

可以用予润护肤品 啊,专门为孕产妇设计的,我孕期就是用的予润,非常不错

sarah1985

怀孕以后随着激素水平的变化,皮肤肯定没有以前那么好,可以做一些天然的面膜,尽量不要用美白产品就可以了

8米粒

多喝点水就了,要不铺点黄瓜了。铺芦荟也行,尽量不要用化妆品。对宝宝不好的哦

暁星871QQ

还是不要用化妆品了,为了孩子。

幸福孩子妈

可以做,自制的天然的比较好,我孕期都是自制的。

ヾ淡然﹎QQ

可以切黄瓜片敷脸哦,平时也可以多喝水,多吃水果蔬菜也是对皮肤好的,

米思嘎

做牛奶面膜或是青瓜面膜,都可以,自己DIY就可以了,平常多吃点蔬果,可以喝点白金孕妇羊奶粉,我感觉羊奶喝起来对皮肤不错也

Me娜

怀孕了就不要用化妆品了,那些都含有化学的成份,对孩子不好的。如果真的要做,就自制面膜,没有化学品哦。

芝麻520

可以用天然的东西护肤啊,黄瓜切片,牛奶之类的。

甘之如饴的糖

可以用纯植物的面膜,也有孕妇专用的护肤品,那些都是无刺激的,孕妇可以使用。

尹艺霏儿

没事的生完宝宝就好了可以买孕妇的产品使用哦

地球村

怀孕后,由于体内的内分泌发生改变,孕妇面部的黑色素沉淀增加,易出现斑块、面疮、粉刺等。而皮脂的分泌减少,皮肤会变得粗糙,这都是很正常的。亲平时要多喝水,水果蔬菜要多吃,要保持好心情,心情好了,皮肤自然就好,还有充足的睡眠 也很重要的。

紫月水灵

其实宝妈可以用一些天然的材料做护肤,既环保又省钱,而且还不会伤害宝宝。例如青瓜,西瓜这些,都有美白功能,又可以舒缓脸上的肌肤。

蓝泽

孕期更多是因为内分泌影响到自己的皮肤,这样其实怎么保养也不是太有作用,我孕期时候就突然很白很好皮肤,每一个人情况不一样,你现在重要的是一个好的心情!

BB烟花易冷sina

其实这只是一个时间段而已,我觉得只要宝宝健康比什么都重要!平时多喝水补充水分,生完宝宝就会好的!

龙成宝宝

怀孕了以后,因为体内的激素改变,皮肤是会变得更不好的。一般不建议跟以前一样的护肤,有很多化妆品是不能用的。建议用一些宝宝霜吧,我那个时候就是用那个的。

木头人Q

自己可以用黄瓜敷脸的,也可以用鸡蛋加蜂密自己调下哦。护肤品化学物多,要注意使用。可以选择合适小宝贝用的来用,比较好。

杨家宝贝、

在怀孕的时候皮肤变来就会因为妊娠期间而变得不好一点的,妈妈千万不要用化妆品哦,用点黄瓜敷脸上把,这样的效果也不错的!

剪断回忆QQ

可以做的啊,亲可以去买那种专门给孕产妇专用的护肤品。最好是那些天然的,植物的,不要含一些化学物品的啊!

我的宝贝(涵和轩)

我怀孕时都是用宝宝的儿童霜,做简单的护肤,宝妈也可以去买孕产妇专用的化妆品啊。

2012辰妈

有专门孕妈妈的护肤品哈但是要选择正规品牌的或者自己用黄瓜自己做面敷呢,多喝水合理作息时间就好了

宸晞

怀孕之后因为孕激素的关系,是会皮肤变差,可以买一些孕妇专用的护肤品。