zienbl

孩子多喝爽歪歪会有什么不好的影响吗?

我女儿现在十一个月,已经会说简单的几个字了,宝宝自从断奶以后就天天问我要喝爽歪歪,每天都要喝4瓶左右,不给就哭,怎么办?孩子多喝爽歪歪会有什么不好的影响吗?

半颗牙111QQ

好习惯都是养成的,并不是多好的牛奶,一天喝那么多容易引起肠胃的负担。孩子还很小,很多习惯是爸妈帮忙养成的,并不能为了省事,孩子要什么就给什么。我家宝贝对高蛋白奶粉过敏湿疹,用杏普霜好了以后我给换成水解蛋白的。也不愿意喝,后来我放一点点糖进去,慢慢也就适应了。

也许想起、伱

亲,虽然说酸奶可以助消化、但是爽歪歪里含有食品添加剂、防腐剂、长期喝刺激身体,容易引起早熟、建议一天喝一瓶最多

幸福在发芽

二岁以下孩子都不宜喝这些饮料哦,里面都是添加剂,对孩子身体健康成长非常不利。

汤圆麻麻

三岁以前最好都不要给孩子吃这种乳制品哦,对宝宝不好的,我家小姑子从小吃爽歪歪,现在是个小胖子,才五岁就已经快六十斤了呢

一抹如风地暖阳

爽歪歪属于调和饮料,不适合这么大的孩子饮用。
两岁以下的孩子不建议给喂这种饮料,不利于健康,对身体不好。

Coffee芽芽

爽歪歪属于乳饮料,含奶量极低,但是含糖和香精香料等添加剂很多,大多数宝宝都喜欢喝,但要尽量给宝宝少喝。