笑晴90●u

胎儿混合臀先露是什么意思?

我怀孕24周,今天去医院做三围检查,显示混合臀先露,请问这是什么意思?这种情况严重吗?我该怎么办呢?

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝宝的小屁屁对着你哦,一般来说宝宝面对着肚皮,这样医生才会检查五官更清楚哦,如果小屁屁对着你,就会影响医生看到五官,从而会写这些专业术语哦

丹馨

这个是胎儿的胎位不正,亲可以做些纠正,纠正过来就好了,纠正好了就没事的。

郁斐

不严重啊,就是胎位有点不正的意思。1.妈妈可以做操矫正,需要医生教,不能乱来的。2.顺其自然,有的宝宝会自动转回来的,妈妈大可不必担心。实在不行不是还可以剖腹吗。当然也有很多亲这样的情况宝宝是顺产的,现在的医生医术很好的。妈妈可以完全安心期待宝宝的出生。