hongwenlwo

五个月的宝宝可以吃小饼干吗?

我家宝宝五个多月了,我昨天买了一个微波炉,我在网上学的做小饼干,挺成功的,我们全家都爱吃,我想喂宝宝也吃点,他现在能吃吗?

芯宣

可以吃,不過要適量的給寶寶吃,不能吃多了,吃多了很容易引起上火的,多給寶寶喝水

丹馨

用水泡泡先少喂一些,如果宝宝可以适应,再慢慢加量。祝宝宝健康成长。

涛涛妈2010

可以少吃点,毕竟宝宝小,肠胃功能较弱。观察宝有没有不适应。

mmbaby2012

可以吃点,五个月宝宝要开始出牙,可以拿饼干给宝宝磨磨牙,吃完多喝点水,饼干比较干,磨磨牙还可以促进乳牙的萌出。